TВ-проекты

    №8    СПАЛЬНЯ –ТРАНСФОРМЕР

Оцените материал
(16 голосов)

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВИДЕО |

ФОТОГРАФИИ |

В новом проекте «Proremont Decor» мы создали неповторимый дизайн спальни, спрятав всё лишнее с помощью мебели.  Квартира, в которой живут главные герои - двухкомнатная. 

Иван и Ирина Томиловы скоро станут родителями, и им необходимо было решить вопрос со спальней для ребёнка.

ГЕРОИ:

Знакомство Ирины и Ивана Томиловых случилось за долгих пять лет до того момента, как они поняли что созданы друг для друга. Молодые люди долго дружили, встречались с другими людьми, пока в один прекрасный день Иван не понял, что влюблён в Ирину. Недолго думая, девушка ответила парню взаимностью. А спустя два года отношений, молодые люди поженились и теперь ожидают появления на свет своего первенца.

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ: 

Для начала хочется поблагодарить всю команду «Proremont» за положительные эмоции, которые мы испытали благодаря участию, и, конечно же, за совершенно новую комнату.

Самым неожиданным для нас было решение дизайнера использовать в нашем проекте мебель-трансформер. Конечно, мы слышали о такой мебели, но ни разу с ней не сталкивались. Это идеальное решение: она занимает минимум пространства, при этом она достаточно эффектно смотрится на фоне общего интерьера.

Больше всего поразила кровать. Сперва, когда мы вошли и увидели только софу, мы пребывали в лёгком недоумении, где мы будем спать. К счастью, наши опасения вскоре развеялись. Это очень удобно: есть место где отдохнуть с друзьями, а если вдруг захотел спать - просто опускаешь кровать и всё.

 «Мебель- трансформер это отличный компромисс для тех, у кого маленькая площадь комнаты. В нашем случае, это прекрасный баланс между спальней и гостиной.»

Кроме того, мы также обратили внимание и на столик. Кто бы мог подумать, что такой компактный изящный стол в разложенном виде достигает в длину чуть более 2-х метров. Проблема размещения гостей автоматически отпадает. За таким столом поместятся все наши друзья и родственники.

Очень понравилась цветовая гамма- всё выполнено в тёплых лёгких тонах, а главное цвет стен - нейтрального песочного оттенка. Он сочетается и с цветовой палитрой занавесок, штор и ковра - всё стильно, модно и гармонично.

Меня впечатлило зеркало на стене. Уголок получился очень уютным, а главное теперь у меня есть место, где я спокойно смогу привести себя в порядок.

Что касается общего рабочего процесса- то мы никогда не думали, что такой ремонт можно успеть сделать всего лишь за одну неделю. Команда «Proremont» в очередной раз доказала, что в этом проекте задействованы одни профессионалы. Спасибо вам огромное за такое чудесное перевоплощение нашей комнаты и за яркие эмоции!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 88.8 | (16 голосов) | Прочитано 7041 раз | Автор:
Другие материалы в этой категории: « Скандинавский минимализм Эко стиль »

 

 


По вопросам работы сайта
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам участия партнёров  в проекте,
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

 

 

 

 

 
 
Яндекс.Погода

 

Форма входа