TВ-проекты

    №1    Зелёное яблоко

Оцените материал
(14 голосов)

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВИДЕО |

ФОТОГРАФИИ |

Это комната уже взрослого, очень творческого и увлекающегося молодого человека. Именно через стиль минимализм дизайнер и попыталась отразить характер нашего героя.

ГЕРОИ:
 
Пётр - автомобильный слесарь. Как оказалось, увлечение машинами переросло из хобби в профессию. Поддерживает сына мама - Светлана. Светлана и Пётр Жолкиевы давно хотели перемен в жизни, ремонт напрашивался сам собой. Пётр вырос и теперь некогда бывшую детскую комнату, необходимо было переделать. Они первыми подали заявку в передачу, и смело передали переделку квартиры команде «Proremont.». 
 
ОТЗЫВ ГЕРОЕВ:
 
Участие в этом проекте стало необыкновенным приключением для нашей семьи. Естественно мы волновались, покинуть родной дом на полтора месяца, не зная, что в итоге получится, откровенно говоря, это авантюра. В итоге результат превзошёл все наши ожидания.

 «Перемены - это всегда хорошо, это движение вперёд. Стоять на месте никому не хочется. Нам просто необходимо движение вперёд, ведь это жизнь.»


Мы даже представить себе не могли, что в результате переделки получится разделить комнату на несколько зон. Именно этого мы больше всего и хотели. Важно было чётко разграничить рабочую зону и зону отдыха. 

Контраст цветов – серого и бежевого очень неожиданный, но, тем не менее, очень спокойный лаконичный. А добавление зелёного цвета в интерьер  придал комнате теплоту и уют. 
 
Больше всего впечатлила кровать на подиуме, очень оригинальное и нестандартное решение для нас. Кроме того, решение с навесными полочками над кроватью – всё так компактно расположено. А подсветка, это же просто чудо. Столько света кругом.

 «Я всегда мечтала о таких подсветках. Мне они так нравились. Когда всё выключаешь, света в комнате яркого нет, и только они горят.»


Очень понравились шкафчики и тумбы. Всё открывается простым нажатием руки. И мебель без дверных ручек менее угловатая. А декоративная панель на стене, даже не думали о том, что можно так оформить всё.
 
Обрадовали панели с латинскими изречениями в прикроватной зоне. Просто нет слов. Такая красота кругом. 

 «Мы даже не ожидали, что что-то подобное может с нами произойти. И хоть это комната сына, я уже тоже облюбовала себе здесь уголок. Чудеса тоже бывают. У меня, честно говоря, пока ещё в голове не укладывается все. До сих пор открываю для себя всё новые и новые детали.»


Огромное спасибо дизайнеру, Елене Агафоной и всей команде «Proremont» Спасибо всем, кто трудился над проектом нашей комнаты. 

 

 

 

 

 
 
 
Рейтинг: 72.8 | (14 голосов) | Прочитано 6407 раз | Автор:

Медиа

Другие материалы в этой категории: ProRemont Ландшафт. часть 2. Amenajarea unei curti urbane »

 

 


По вопросам работы сайта
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам участия партнёров  в проекте,
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

 

 

 

 

 
 
Яндекс.Погода

 

Форма входа