TВ-проекты

    №2    Hi-Tech в монохроме

Оцените материал
(8 голосов)

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВИДЕО |

ФОТОГРАФИИ |

HI- TECH в монохроме, именно тот стиль который смог отразить энергичную, склонную к новизне и изменениям натуру наших героев.

ГЕРОИ: 

Елена и Раду – влюблённая пара. Елена будущий косметолог. Девушка мечтает открыть собственный салон красоты. Молодые люди готовятся к свадьбе. Квартира досталось ребятам в подарок от родителей Елены. Будущие молодожёны решили переделать её к предстоящему торжеству. Новая жизнь в обновлённом модном интерьере. 
 
ОТЗЫВ ГЕРОЕВ
 
Мы давно намеревались заняться переделкой комнаты. Скоро у нас свадьба, очень радостное и долгожданное событие. Перемены просто неизбежны. Семейная жизнь предполагает более умеренный ритм жизни, поэтому в комнате хотелось создать модный интерьер, но в то же время уютный и комфортный, где можно не только отдохнуть, но и посидеть с друзьями. 
 
Посоветовавшись, мы решили написать заявку на участие в передаче «Proremont». Нам понравился первый проект, мы решили рискнуть. Честно говоря, мы даже не думали, что нам так повезёт. Прошёл отбор и работа закипела. 

 «Адреналин, конечно, нереальный: что будет, как? Какие цвета, что за мебель? А вдруг что-то будет не совсем так, как мы ожидаем. В общем, мы ломали голову почти два месяца. Мы и рады были участию в проекте, но и волнение неопределённости всё нарастало.»


Нам хотелось, чтобы комната была светлой, просторной, без нагромождения мебели. Чтобы в ней можно было отдохнуть, посмотреть телевизор,  послушать музыку, переночевать вдвоем.  Но в то же время, чтобы она смогла служить уютной гостиной, где свободно могут разместиться наши гости. 
 
Но мы даже вообразить себе не могли, что одна комната может быть такой функциональной. Появилось рабочая зона, зона отдыха и очень вместительный шкаф, который к тому же из-за своего рисунка стал и одной из «фишек» интерьера. Кроме того в него спрятан рабочий стол и книжные полки - неординарное решение. 
 
Белый цвет в интерьере визуально расширил пространство и сделал комнату лёгкой и воздушной. А серый и тёмно-зелёный цвета в телевизионной зоне придали комнате серьёзности. 
 
Больше всего нас поразило декоративное панно на стене и потолке. Необычное дизайнерское решение. Это нечто. Основообразующий элемент интерьера. Такого точно ни у кого нет. 

 «Зеркала и белый цвет наполнили комнату светом, она стала более просторной и свежей. Мы даже представить себе не могли что-то подобное. Естественно, у нас в голове уже сформировался некий образ, но такого мы точно не ожидали. Вам не только удалось нас удивить, вы превзошли все наши ожидания.»


Это отличная работа, во всех смыслах. Команда «Proremont» потрудилась на славу. Огромное спасибо вам и вашему дизайнеру, за такое чудо у нас дома. 
 
Рейтинг: 67.6 | (8 голосов) | Прочитано 5968 раз | Автор:
Другие материалы в этой категории: « Невероятная Неоклассика ProRemont Выпуск №10 »

 

 


По вопросам работы сайта
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам участия партнёров  в проекте,
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

 

 

 

 

 
 
Яндекс.Погода

 

Форма входа