TВ-проекты

    №3    Невероятная Неоклассика

Оцените материал
(10 голосов)

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВИДЕО |

ФОТОГРАФИИ |

Это комната уже взрослого, очень творческого и увлекающегося молодого человека. Именно через стиль минимализм дизайнер и попыталась отразить характер нашего героя.

В комнате, которая служит одновременно и спальней и гостиной трудно отдать предпочтение чему-то одному. Тем более что хозяева, супружеская пара, старой закалки. Неоклассика в строгом английском стиле с необычными фресками на полу и стене, как нельзя лучше подходит нашим героям.

ГЕРОИ:

Елена дважды мама и бабушка. Женщина деятельная и энергичная. Любит принимать гостей и собирать за столом свою большую семью. Частые гости бабушки Лены внуки, именно поэтому женщина и решила затеять ремонт в комнате. Поддержал жену и супруг Елены. 

 
ОТЗЫВ ГЕРОЕВ: 
 
Участие в проекте было для нас спонтанным. Мы даже не надеялись. А когда нам позвонили, сначала даже не поверили. Осознание пришло в тот момент, когда на пороге дома появились рабочие. Тогда-то мы и поняли, что произошло. 
 
Страхов как таковых не было. Я была уверенна, что нам всё понравится. Единственное за что я переживала, это тёмные цвета в интерьере. Спасибо дизайнерам, что учли наши пожелания, и обошлось без неожиданных сюрпризов. 

 «У меня был юбилей, день рождение. Семья у нас большая дружная, родственники по всей Молдове разбросаны. Хотели собраться за одним столом и чтоб всем хватило места.»

Когда впервые зашли в комнату, подумали - необычно, но главное уютно и комфортно, именно то, что нужно. 
 
Первое на что обратили внимание, это фреска на стене в телевизионной зоне и никаких обоев, как раньше было принято. Интересны также необычные занавесы на окнах, когда их вечером закрываешь, возникает ощущение камерности пространства.
 
Белый цвет в интерьере обычно холодный, но в сочетании с деревянным ламинатом на полу и таким массивным столом у окна интерьер получился тёплый и комфортный. 
 
Отдельное спасибо за мягкую мебель. Уютный диван, на котором можно и телевизор посмотреть, и поспать. Детям очень понравилось огромное кресло у телевизора. 
 
У нас появился встроенный шкаф. Он достаточно вместительный, несмотря на то, что узкий. И, конечно, мы не могли не заметить антресоль прямо над дверью. 

 «Я как настоящая хозяйка, прежде всего, заглянула в шкафы. У женщин всегда много вещей, важно чтоб было место для хранения. Шкафы то, что надо. Кроме того, у нас появились антресоли.»

Комната получилась просторной, и нам есть, где отдохнуть и внукам где разгуляться. По сравнению с нашим предыдущим интерьером стало больше пространства, света и воздуха и сохранилась функциональное наполнение.
 
В общем, первое впечатление осталось самым верным. Комфортно и уютно. А аксессуары, такие как фреска на стене, навесные стеклянные полочки, свечи, подушки и всякие приятные мелочи усиливают это ощущение.

 «Большое спасибо всем, кто работал над нашим проектом, дизайнеру, рабочим, съёмочной группе. Все очень постарались!»

Для нас это было приятным приключением!
 
 
Рейтинг: 66 | (10 голосов) | Прочитано 6680 раз | Автор:
Другие материалы в этой категории: « Лёгкий стиль Hi-Tech в монохроме »

 

 


По вопросам работы сайта
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам участия партнёров  в проекте,
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

 

 

 

 

 
 
Яндекс.Погода

 

Форма входа