TВ-проекты

    №4    Лёгкий стиль

Оцените материал
(14 голосов)

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВИДЕО |

ФОТОГРАФИИ |

Переделывая спальню, одновременно служащую и гостиной комнатой, нашему дизайнеру удалось соблюсти баланс между функциональностью и гармонией проектируемого пространства.


 

 

ГЕРОИ:

Тимотей Пантелеймонович и Нина Петровна знакомы с первого курса университета.  Супруги вместе вот уже 50 лет. Педагоги по образованию выпустили в свет не одного ученика. Массовик затейник в семье, конечно же, Тимотей Пантелеймонович – он и губной гармошке сыграет, и книгу напишет, и вином домашним угостит, собственного производства. 
 
ОТЗЫВЫ ГЕРОЕВ: 
 
Мы, честно говоря, не ожидали ничего подобного. Это невестка с сыном решили преподнести нам такой подарок. Оказывается, они дважды подавали заявку на участие в проекте «Proremont». И это того стоило. 
 
Комната нам понравилась сразу же, как только мы вошли. Было сложно найти какие-то недостатки, дизайнер так точно почувствовал наше настроение и воплотил в жизнь идеи, которыми мы поделились с ним лишь в общих чертах.

  «Я помню, единственное чего я больше всего боялась, был тёмный потолок. И хотя в конечном итоге  мы получили серый потолок, впечатление от этого не ухудшилось. Наоборот, получилось очень гармонично и тепло.»

Пространство очень комфортно зонировано. В комнате два встроенных вместительных шкафа, а в тумбочки у телевизора можно убрать разные бытовые мелочи. 
 
Что понравилось больше всего ? Да, в общем-то, все !!! Больше всего поразили стены, отделанные старым кирпичом. Необычное решение. Сама мысль о том, что в интерьере комнаты можно использовать кирпич, никогда бы не пришла нам в голову.
 
Телевизор напротив дивана по вечерам превращает комнату в полноценный кинозал. Внуки вместе с бабушкой облюбовали для себя мягкое кресло. Его яркий вишнёвый цвет оживил комнату. 

 «Витражные окна в пол сделали её похожей на гостиную в доме английских лордов. Знакомые даже шутили, что теперь у нас не комната, а целый музей.»

Очень хорошо продуманное освещение позволяет создать в комнате необходимую атмосферу, как для отдыха, так и для работы. А люстра на потолке напоминает полную луну.
 
Диван очень удобный, на нем помещается практически вся наша семья. А самый младший внук зачастую располагается на его стенке, она очень широкая, ему нравится. 

 «Мы все в восторге от того, что получилось! Сейчас, по прошествии времени, кажется, что комната всегда была такой.»

Еще раз огромное спасибо за тот восторг, который вы нам подарили, это поистине бесценно!
 
 
Рейтинг: 77.2 | (14 голосов) | Прочитано 6854 раз | Автор:

 

 


По вопросам работы сайта
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам участия партнёров  в проекте,
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

 

 

 

 

 
 
Яндекс.Погода

 

Форма входа