TВ-проекты

    №5    Минимализм в интерьере

Оцените материал
(11 голосов)

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВИДЕО |

ФОТОГРАФИИ |

12 метров уюта! Для интерьера в спальне молодых родителей Людмилы и Сергея, дизайнер Владимир Пынзару предложил необычное решение - минимализм.
 

ГЕРОИ:

Людмила и Сергей, познакомились на отдыхе. После возвращения домой, молодой человек решил продолжить общение и спустя некоторое время сделал предложение своей возлюбленной.  Ещё через месяц, молодые люди узнали. Что скоро станут родителями. Перемены в личной жизни повлекли за собой и желание изменить что-то в интерьере квартиры. Написать письмо в передачу решилась Людмила.

ОТЗЫВЫ ГЕРОЕВ:

Участие в проекте оставило яркие впечатления. Мы не ожидали такого результата. Конечно мы смотрели передачу, даже кое-что выбрали для себя. Но то что получилось, не могло не удивить нас.

Когда я только вошла в комнату, сразу задалась вопросом- наша ли это квартира? Я увидела облегчённый вариант спальни - без прикроватных тумбочек, не загроможденная мебелью, всё довольно просто и лаконично - кровать, столик и шкаф.


 «Ожидая возвращения домой, каждый из нас по-разному представлял новый интерьер, но то что мы увидели удивило всех. Больше всего, наверное, понравилось Давиду. Он как только вошёл в комнату сразу освоился.»

Хочу сказать спасибо за кровать. Наш сын ещё маленький и спит с нами, а огромная кровать, как раз то,  что нам нужно. Она очень комфортная и достаточно мягкая.

Я как практичный человек и как настоящая девушка, больше всего волновалась о гардеробе. До сих пор, в этой комнате не было места для хранения вещей, мне очень не хватало шкафа. Теперь же эта проблема решена! У нас появился чудесный вместительный шкаф. В нем можно хранить всё. 


 «Учитывая размеры комнаты, мы конечно понимали что вместить в неё и спальное место, и рабочее, и функциональную зону, будет трудно. Но дизайнеру это всё-таки удалось. Я очень рада.»

Особенно меня, как девушку, порадовало наличие зеркал в комнате. Более того, я очень признательна Владимиру (дизайнеру), за туалетный столик. Всё продумано до мелочей. Есть место для хранения рабочих принадлежностей, а есть отделение, при помощи которого я смогу приводить себя в порядок, при этом никому не мешая.

Пол и отделка стен заслуживают похвалы. Естественно, что я немного побаивалась белого цвета в интерьере. Всё-таки Давид ещё ребёнок, но  в глубине души очень хотелось светлую комнату. Хорошо что стены можно мыть, при этом, как оказалось. Краска не стирается.

Мы очень довольны. Огромное спасибо всей вашей команде и дизайнеру Владимиру Пынзару. Мы счастливы! Спасибо всем большое!

 
Рейтинг: 61.8 | (11 голосов) | Прочитано 6436 раз | Автор:
Другие материалы в этой категории: « Восток дело тонкое Осенний фьюжн »

 

 


По вопросам работы сайта
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам участия партнёров  в проекте,
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

 

 

 

 

 
 
Яндекс.Погода

 

Форма входа