TВ-проекты

    №6    Осенний фьюжн

Оцените материал
(10 голосов)

РЕЗУЛЬТАТЫ

ВИДЕО |

ФОТОГРАФИИ |

Дизайнер Елена Агафонова креативно подошла к вопросу переделки, и изучив характеры героев, решила разбавить обычный интерьер небольшим творческим беспорядком в стиле fusion.

ГЕРОИ:

Александр и Натэлла открытые молодые люди. Пара относительно недавно поженилась и теперь налаживает семейный быт. Комната у героев в квартире всего одна, поэтому задача перед дизайнером стояла непростая- надо было разделить её на несколько зон, при этом, учитывая пожелание героев, оставить и свободное пространство.

ОТЗЫВЫ ГЕРОЕВ:

Вы, знаете, это нечто! Я ещё с порога понял, что это будет что-то грандиозное, как только увидел входную дверь. Это квартира долго пустовала. Мы въехали сюда после женитьбы и нам надо было многое менять и обставлять интерьер.

У нас всего одна комната.  Это одновременно и спальня, и гостиная, и кабинет. Мы изначально обговорили с дизайнером разделение помещения на зоны, но мы даже не думали, что в конечном итоге вам это удастся сделать так гармонично.

А какие цвета у нас в интерьере! Графитовый цвет достаточно тёмный, но в сочетании со спокойный оливковым, комната получилась довольно тёплой и светлой. Кроме того, за счёт необычного большого зеркала во всю стену, она кажется ещё больше.


 «Это вообще наша комната??? Я не мог прийти в себя. Первоначально моё внимание привлекло зеркало, а потом смотрю на другую стену, а там какие-то мягкие подушечки. Я сейчас о декоративных панелях. Всё это так необычно!»

Первое, что мы испытали был шок.  Приятный шок. По сравнению с тем, что было, это просто сказка! Такое ощущение, что мы попали куда-то в гости.

Я сразу обратила внимание на шкафы и тумбочки. Это что-то потрясающее. В них же поместились все наши вещи: и одежда, и разные мелочи. И открываются они очень легко. А напольные тумбы, так вообще выдвигаются полностью.

Потом заметила зеркало у стола. А когда мне сказали, что это радиатор я и вовсе ахнула. Это же очень удобно, никогда бы не подумала, что можно так замаскировать батарею.


 « Натэлла уже облюбовала рабочий стол. А я, честно говоря, сразу понял, что в моём распоряжении останется диван и телевизионная зона. Именно, этого нам так не хватало - разделения зон.»

Вам всё удалось на сто процентов! Ничего не хочется ни добавить, ни убрать. Все вещи на своих местах. Вы как-будто угадали наши мысли. Мы просто в восхищении!

Спасибо вам всем огромное за профессионализм! За то что выбрали нас своими героями. Это дорогого стоит. Спасибо дизайнеру, за то что вдохнула в нашу старенькую квартиру новую жизнь!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 64 | (10 голосов) | Прочитано 5436 раз | Автор:
Другие материалы в этой категории: « Минимализм в интерьере Shake Design 3 in 1 »

 

 


По вопросам работы сайта
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

По вопросам участия партнёров  в проекте,
обращайтесь на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Новости

 

 

 

 

 
 
Яндекс.Погода

 

Форма входа